Marina Bay Sands Singapore

IMG_6845

Awal-awal Marina Bay Sands buka uda dapet undangan buat nginep disini (GRATIS), ya bukan aku juga yang diundang

tapi punya kesempatan untuk pakai semua fasilitas Marina Bay Sands yang punya Infinite Pool di lantai 57 itu.

Waktu itu karena baru 2 minggu buka, Hotelnya belum seramai sekarang. Belum ada Ku De Ta. Masih bener-bener sepi

Mall di Marina Bay Sands mall juga belum semua toko buka, masih kosong. Cuma casino nya yang paling ramai terlihat.

IMG_6834

Mulai sekarang area pool terbatas untuk tamu hotel saja, jadi kalau yang ga nginep cuma sebatas kebagian Observation Deck

bayarnya 15 dollar singapore. Jadi yang punya akses menuju infinite poolnya hanya tamu hotel yang dikasi gelang khusus dari hotel.

IMG_6812

View dari kamar di lantai 42, Premier Room. Bener-bener ga pengen keluar hotel, biar puas pakai semua fasilitas hotel.

Mulai dari room service, Fitness area, spa dan Infinite pool yang dalam sehari bisa 3x dikunjungi.

Jenis-jenis kamarnya mulai dari Deluxe room sampai Chairman Suite, info lebih lanjutnya bisa klik disini

IMG_7006

Berenang 3x sehari tanpa peduli apa yang terjadi di orchard road, bugis junction, haji lane atau chinatown.

Pokoknya terus diem di Hotel ini aja menikmati fasilitas *mumpung gratis*

IMG_6979

Salah satu pemandangan dari lantai 57 Marina Bay Sands

IMG_6852

 Mini Bar dikamarnya uda canggih banget, jadi sekalinya kita ambil minuman, uda masuk ketagihan kamar *ada sensornya*

Jadi ga ada ceritanya “ aduh haus ada coca-cola dingin nih di mini bar, minum ah .. nanti ganti yang baru di 7 eleven

karena sekalinya kita ambil minuman itu, uda deh keitung secara otomatis (siap-siap bayar harga coca cola di hotel) HAHAHA

IMG_6935

 Baru masuk kamar, Tv di kamar uda menyambut kita dengan Hello …. (nama kita) …. welcome to Marina Bay Sands

IMG_6878

 Kalau di bandingkan dengan Hotel Bintang 5 lainnya di Singapura, Marina Bay Sands banyak keunggulannya,

selain fasilitas dan bangunan yang baru, view dan kolam renangnya ga ada yang nandingin.

Dari segi harga ? Coba bandingin hotel berbintang di daerah Orchard Road dengan Deluxe Room di Marina Bay Sands.